Der Wenko Ersatzbürste Randreiniger Test: Alles wichtige auf einen Blick

Verschiedene Modelle von Wenko Ersatzbürste Randreiniger können online gekauft werden. Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Der Preis von Wenko Ersatzbürste Randreiniger hängt von vielen Faktoren ab.

WENKO 21800100 Silikon WC-Ersatzbürste, Ersatz-Toilettenbürste mit Randreiniger und Edelstahlstiel, Edelstahl rostfrei, 7,5 x 35 x 7,5 cm, glänzend

• DIE BESTE IDEE

WENKO 22243100 Ersatzbürstenkopf, mit Randreiniger, für WC-Garnituren Silikon, Ersatz-Toilettenbürste, Silikon, 7,5 x 9,3 x 7,5 cm, schwarz

• Hygienischer Silikon Ersatzbürstenkopf mit Anti-Haft-Wirkung
  • Selbstreinigend, Reste werden einfach weggespült
  • Mit praktischem Randreiniger
  • Schwarzer, auswechselbarer Bürstenkopf

WENKO 19782100 Ersatzbürste, mit Randreiniger und Stiel, Ersatz-Toilettenbürste für Garnitur Standard, 10 x 36 x 8 cm, beige

• Praktische Ersatzbürste für die WENKO WC-Garnitur Standard
  • Weißer Bürstenkopf mit Randreiniger und beigem Kunststoff-Stiel
  • Maße (B x H x T): 10 x 36 x 8 cm

WENKO 19685100 Ersatzbürste, mit Randreiniger und Stiel, Ersatz-Toilettenbürste für Garnitur Standard, 10 x 36 x 8 cm, weiß

• Praktische Ersatzbürste für die WENKO WC-Garnitur Standard
  • Weißer Bürstenkopf mit Randreiniger und weißem Kunststoff-Stiel
  • Maße (B x H x T): 10 x 36 x 8 cm

WENKO 21799100 Silikon WC-Ersatzbürste, Ersatz-Toilettenbürste, mit Anti-Haft-Wirkung, Edelstahl rostfrei, 7,5 x 35 x 7,5 cm, glänzend

• Hygienische WC Bürste aus Silikon mit Anti-Haft-Wirkung
  • Selbstreinigende Toilettenbürste, Reste werden einfach weggespült
  • Mit rostfreiem, glänzendem Edelstahl-Stiel
  • Schwarzer, auswechselbarer Bürstenkopf

WENKO Ersatzbürsten Set für WC-Garnituren Silikon, Edelstahlstiel mit 3 Bürstenköpfen

• Set bestehend aus: Edelstahlstiel, 2 Bürstenköpfe, 1 Bürstenkopf mit Randreiniger

• Eignet sich als Ersatzbürste für WC-Garnituren von WENKO

• Bürstenköpfe aus Silikon

• Spezielle Anti-Haft-Wirkung

Verschidene Wenko Ersatzbürste Randreiniger in einer Liste

Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Belastbarkeit sollten Sie beachten. Wenko Ersatzbürste Randreiniger kann kinderleicht bedient werden. Neben Wenko Ersatzbürste Randreiniger sowie Wenko Ersatzbürste Randreiniger sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

Silikon WC-Ersatzbürste mit Randreiniger und Edelstahlstiel - Hygienische Silikonbürste mit Randreiniger und Anti-Haft-Wirkung - Selbstreinigend -Reste werden einfach weggespült - Schwarzer, auswechselbarer Bürstenkopf Technische Daten: Farbe: schwarz/Edelstahl Durchm Ø x H: 7,5 x 35 mm Der hochwertige WC-Bürstenkopf Silikon eignet sich ideal als Ersatzbürstenkopf für die WC-Garnituren Silikon aus dem Hause WENKO mit Ø 7,5 cm Durchmesser

Durchschnittliche Lieferzeit

Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten. Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen.

• Eignet sich als Ersatzbürste für WC-Garnituren von WENKO

• Bürstenköpfe aus Silikon

• Spezielle Anti-Haft-Wirkung

WENKO 22235100 Ersatzbürstenkopf für WC-Garnituren Randreiniger - Ersatz-Toilettenbürste, 8 x 8 cm, schwarz

• Zuverlässiger Ersatzbürstenkopf
  • Mit praktischem Randreiniger
  • Schwarzer, auswechselbarer Bürstenkopf mit 8 cm Durchmesser
  • Aus Kunststoff

Der hochwertige, schwarze Bürstenkopf ist aus Silikon gefertigt Seine spezielle Anti-Haft-Wirkung sorgt dafür, dass sich hartnäckige Reste und Toilettenpapier nicht in der Bürste festsetzen, sondern beim Reinigen einfach weggespült werden

Kauf von Wenko Ersatzbürste Randreiniger

Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. Die Lieferzeit von Wenko Ersatzbürste Randreiniger liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller.

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Wenko Ersatzbürste Randreiniger konzentriert. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist.

Roland: Man sollte sich vor dem Kauf überlegen, welche Variante man exakt benötigt.

Der Anfang von Wenko

Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Wenko gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Randreiniger Silikon, WENKO 21800100, 21800100 Silikon. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Folgende Merkmale zeichnen Wenko Ersatzbürste Randreiniger aus: Silikon WC-Ersatzbürste,, WC-Ersatzbürste, Ersatz-Toilettenbürste oder Ersatz-Toilettenbürste mit.

Wenko und Wenko Ersatzbürste Randreiniger

Wenko Ersatzbürste Randreiniger gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels. Besuchen Sie außerdem: test.de. Neben den im Test vorgestellten Modellen von Wenko Ersatzbürste Randreiniger gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte.