Unser Tipp: Respekta Blockhaube CH22-60IXB

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Respekta Blockhaube CH22-60IXB konzentriert. Respekta Blockhaube CH22-60IXB gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen.

respekta CH 22098 IXB Blockhaube Dunstabzugs Edelstahl 60 cm LED

Respekta Dunstabzugshaube Kaminhaube Blockhaube Edelstahl 90cm Glasfront Schwarz LED EEKL A.

Respekta CH 44060-60 GA Dunstabzugshaube/Wandhauben

Weiterführende Informationen zu den genannten Produkten.

Die Lieferzeit von Respekta Blockhaube CH22-60IXB liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Neben Respekta Blockhaube CH22-60IXB sowie Respekta Blockhaube CH22-60IXB sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Wenn man nach Respekta Blockhaube CH22-60IXB sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Folgende Merkmale zeichnen Respekta Blockhaube CH22-60IXB aus: Größe, Farbe oder Gewicht.

Nutzungsmerkmale/Technische Daten jährlicher Energieverbrauch: 56,8 kW/h Energieeffizienzklasse: B fluiddynamische Effizienz: B Beleuchtungseffizienz: A Fettabscheideeffizienz: C Luftstrom bei min./max Geschwindigkeit: 352 m³/h / 593 m³/h A-bewertete Luftschallemission bei min./max

Was viele nicht über Respekta Blockhaube CH22-60IXB wissen.

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Respekta sehr vielfältig.

Geschwindigkeit: 62 dB / 68 dB Ausstattungsmerkmale Steuerung über Drucktasten Korpus & Schacht: Edelstahl Geschwindigkeitsstufen: 3 Beleuchtung max.: 2 x 2 Watt LED Rohranschluss (Durchmesser): 150 mm Spannung / Frequenz: 220-240 V / 50 Hz Anschlusswert: 194 Watt inkl Metallfettfilter (auswaschbar) 2 x MIZ 9040-60 (EAN: 4260407699429) Aktiv-Kohlefilter für den Umluftbetrieb MIZ 0023 (2 Stück) optional erhältlich Abmessungen Gerätemaße (H x B x T) / Gewicht: 48 - 86 x 60 x 50 cm / 7,9 kg Mit Verpackung (H x B x T) / Gewicht: 49,5 x 63 x 26,5 cm/ 9,4 kg Zusätzliches Zubehör, gegen Mehrpreis erhältlich: Aktiv-Kohlefilter MIZ 0023 EAN: 4897014602681 respekta Blockhaube 90 cm CH 44090-90 Edelstahl/schwarz Dunstabzugshaube, Blockhaube Edelstahl mit schwarzer Glasfront, 90 cm: Energieeffizienzklasse A Steuerung über Touch-Control Korpus und Schacht Edelstahl, mit schwarzer Glasfront 3 Geschwindigkeitsstufen Technische Merkmale Produkttyp: Dunstabzugshaube Bauform: Wandhaube Abzugssystem: Abluft Maximale Abluftleistung: 597 m³/h Anzahl Motoren: 1 Gebläsestufen: 3 Ausstattung Filtersystem: Metallfettfilter Art des Fettfilters: Metallfettfilter Material Fettfilter: Metall Luftumwälzung: 597 m³/h Steuerung: elektronisch Bedienelemente: TouchControl Aufhängung der Esse: Wandhaube Besondere Merkmale: Steuerung über Touch-Control, Korpus und Schacht Edelstahl mit schwarzer Glasfront, Leistungsaufnahme im Aus-Zustand: 0.35 Watt, Metallfettfilter (auswaschbar): 3x MIZ 2009, Gerätehöhe von 548-1000 mm, Luftstrom bei minimaler Geschwindigkeit im Normalbetrieb: 335.12 m³/h Licht Lampentyp: LED-Leuchten Anzahl eingebauter Leuchten: 2 Gesamtleistung Lampen: 2x 1 Watt Energieversorgung Anschlusswert: 162 Watt Eingangsspannung: 220-240 Volt Frequenz: 50 Hz Allgemeine Merkmale Gehäusematerial: Edelstahl/Glas Material Kamin: Edelstahl Durchmesser des Abluftschlauchs: 150 mm Breite: 950 mm Höhe: 1000 mm Tiefe: 325 mm Farbe: Edelstahl/Schwarz Farbe Kamin: Edelstahl Lieferumfang: Dunstabzugshaube, 3x Metallfettfilter, Bedienungsanleitung Packmaße (B/H/T) (cm): 95 x 53 x 32.5 cm Energdaten Hersteller: RESPEKTA Modellname / -kennzeichen:: CH 44090-90 GA Energieeffizienzklasse: A Jährlicher Energieverbrauch: 46 kWh/Jahr Fluiddynamische Effizienzklasse: A Beleuchtungseffizienzklasse: A Fettabscheidegradklasse: B Luftschallemission: 65 dB (A)

Was man über Respekta Blockhaube CH22-60IXB wissen sollte:

Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt.

Wenn man nach Respekta Blockhaube CH22-60IXB sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Respekta Blockhaube CH22-60IXB kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden.

Stefan: Mir gefällt Respekta Blockhaube CH22-60IXB!

Respekta Blockhaube CH22-60IXB Merkmale

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Wir kennen Belastbarkeit für Respekta Blockhaube CH22-60IXB. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Respekta Blockhaube sollten Sie beachten.

Das Produkt ist zu 100% natürlich. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: Respekta. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen.