Wir empfehlen: Lampenwelt LED Deckenleuchte 'Samia' dimmbar (Modern) in Alu aus Metall u.a. für Wohnzimmer & Esszimmer (1 flammig, A+, inkl. Leuchtmittel) - Lampe, LED-Deckenlampe, Deckenlampe, Wohnzimmerlampe

Pendelleuchte 1-flammig D. 40 cm

Zum Shop 29 EUR

Pendelleuchte 1-flammig D. 27 cm

Zum Shop 39 EUR

Pendelleuchte 4-flammig D. 42 cm

Zum Shop 39 EUR

WOFI Pendelleuchte Pendelleuchte 1flg, 1-flammig

Zum Shop 269 EUR

WOFI Pendelleuchte Pendelleuchte 1flg, 1-flammig

Zum Shop 269 EUR

WOFI Pendelleuchte Pendelleuchte 4flg, 4-flammig

Zum Shop 124 EUR

• LED Leuchte: Strom sparen mit Lampenwelt - Die moderne LED Lampe ermöglicht energiesparend und energieeffizient Ihr Zuhause (z.B. Wohnzimmer, Esszimmer, Schlafzimmer, Küche, Flur) oder Büro mit angenehmen Licht zu beleuchten.
  • Dimmer inklusive: Die Lampe ist individuell für Sie dimmbar und ermöglicht somit eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.
  • Energieeffizienz A+ | Eine energiesparende Leuchte mit der hohen Energieeffizienzklasse 'A+'
  • Leuchtmittel inklusive: Wir liefern Ihnen bei dieser Lampe hochwertige Leuchtmittel für Ihre Lampe mit, somit ist die Lampe unmittelbar als Beleuchtung nutzbar.

Auf was muss ich beim Kauf achten?

Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Pendelleuchte Samia 1-flammig gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Für 1 Leuchtmittel E27, max. 25 W sowie H x B: 120 x 60 cm sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Pendelleuchte Samia 1-flammig. Pendelleuchte Samia 1-flammig ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Pendelleuchte Samia, Samia 1-flammig sowie 1-flammig Ø.

Die LED-Deckenleuchte Samia sorgt mit ihren leuchtenden Scheiben für eine gute Helligkeit Insgesamt besitzt die runde Leuchte eine moderne Ausstrahlung und harmoniert gut mit entsprechendem Interieur Die LEDs können in ihrer Lichtfarbe verändert werden (3.000 -6.000 Kelvin). Energieeffizienzklasse: A+ Produktdetails

• Energieeffizienzklasse: A+
  • Material: Metall
  • Farbe: Alu
  • Durchmesser:40 cm
  • Höhe: 5 cm
  • Leuchtmittel: LED 22 W gesamt
  • Anschlussspannung (V): 230
  • Schutzart: IP20
  • Schutzklasse: I
  • inklusive Leuchtmittel LAMPENWELT Die Marke Lampenwelt ist modern in Technik und Design! Bei dieser Marke werden moderne, im Trend liegende Designs mit vornehmlich hochwertiger LED-Lichttechnik zu begeisternden Lampen und Leuchten kombiniert.

Pendelleuchte Samia 1-flammig Merkmale

Sie haben die Möglichkeit die Leuchte mit einem E27-Leuchtmittel bis max 25 Watt zu bestücken Kombinieren Sie die Leuchte mit einem Leuchtmittel ganz nach Ihrem Geschmack Die Leuchte hat einen Durchmesser von 60 cm und eine Abhängung von 120 cm.Kombinieren Sie Samia mit weiteren Leuchten aus dieser Serie uns setzten Sie rustikale Akzente in Ihren Räumen.

Durchschnittliche Lieferzeit

Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Für Pendelleuchte gibt es verschiedene Produktarten.

Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten.

Sebastian: Ich kann das Produkt jedem empfehlen.

Pendelleuchte Samia 1-flammig ist am Besten

Pendelleuchte Samia 1-flammig kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Folgende Merkmale zeichnen Pendelleuchte Samia 1-flammig aus: Ø 60, 60 cm oder cm EEK. Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. EEK E-A++ sowie Lampenwelt LED sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Pendelleuchte Samia 1-flammig. Die Lieferzeit von Pendelleuchte Samia 1-flammig liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. LED Deckenleuchte sollten Sie beachten.

Pendelleuchte und Pendelleuchte Samia 1-flammig

Deckenleuchte 'Samia' oder 'Samia' dimmbar unterscheiden gute Produkte von Pendelleuchte Samia 1-flammig. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Unser Blog beinhaltet neben diesem Artikel über Pendelleuchte Samia 1-flammig noch weitere, interessante Vergleiche.