Der Gewinner Paulmann 28435 LED Decopipe gerade Leuchtmittel 6Watt Dimmbar E14-Sockel 2.700K warmweiß 520 lm

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe sein. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus.

Paulmann DecoPipe gerade 4,7W E27 Warmweiß dimmbar LED-Leuchtmittel, E27, 1 Stück weiß

Zum Shop 17 EUR

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe (6 W, Sockel: E27, Warmweiß) -

Zum Shop 21 EUR

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe (5 W, Sockel: GU10, Warmweiß) -

Zum Shop 15 EUR

Paulmann LED DecoPipe 4.7 W E27

Paulmann LED DecoPipe 6W E14

Paulmann LED DecoPipe 4.7 W E27

Zum Shop 23 EUR

• FARBTEMPERATUR - 2700 Kelvin: warmweißes Licht wie von der Glühlampe gewohnt, gemütliches Licht zum Entspannen
  • SPARSAM - Die Lampe arbeitet mit moderner LED Technik & spart bis zu 80% Strom gegenüber herkömmlichen Glühlampen
  • RUNDUMLICHT - Gleichmäßige Lichtverteilung im ganzen Raum
  • MARKENHERSTELLER - Paulmann macht Licht aus Leidenschaft, und das seit 40 Jahren

Paulmann 283.28 LED DecoPipe gerade 5,5W E27 Warmweiß 28328 Leuchtmittel Lampe

• Raumlicht rundum
  • Lange Lebensdauer: 15.000 h

Paulmann 894.09 Energiesparlampe DecoPipe 9W E14 warmweiß 89409 dekorativ Leuchtmittel

• Rundumlicht
  • Lange Lebensdauer: 8.000 h
  • Durchmesser: 38mm

Paulmann 284.18 LED Deco Pipe 5W GU10 230V Satin Warmweiß 28418 Leuchtmittel Lampe

• gleichmäßige Lichtverteilung
  • absolut blendfrei, deshalb auch ohne Schirm als dekoratives Leuchtmittel nutzbar
  • ideal für den Einsatz in Tisch-, Steh- und Pendelleuchten
  • Farbtemperatur: 2700K - Warmweiß

Paulmann 283.27 LED DecoPipe gerade 5,5W E14 Warmweiß 28327 Leuchtmittel Lampe

• Raumlicht rundum
  • Lange Lebensdauer: 15.000 h

Paulmann 28436 LED DecoPipe gerade Leuchtmittel 4,7Watt dimmbar E27-Sockel 2.700K Warmweiß 520 Lumen

• RUNDUMLICHT - Gleichmäßige Lichtverteilung im ganzen Raum

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe im Internet kaufen?

Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe Dimmbarkeit Dimmbar Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Durchmesser Leuchtmittel 38 mm , Energieersparnis bis zu 80 % sowie Energieverbrauch 5 kWh/1.000 h .

Der Paulmann Designklassiker mit effizienter LED-Technik Durch ihre schmale Bauform und die satinierte Oberfläche eignet sich die DecoPipe nicht nur für eine gleichmäßige und blendfreie Ausleuchtung von Glasschirmen in Tisch-, Steh- und Pendelleuchten - auch ohne Schirm macht sie eine gute Figur.

Weitere Produktdetails

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe sein. Wenn man nach Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden.

• RUNDUMLICHT - Gleichmäßige Lichtverteilung im ganzen Raum

Paulmann LED DecoPipe Gerade 5 - Maße: Durchmesser: 3,8 cm Höhe: 14,2 cm . Ein Paulmann Designklassiker

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe Preis

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. Für Paulmann gibt es verschiedene Produktarten. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen.

Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe. Wir haben verschiedene Arten von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe in einer Liste zusammengestellt. Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. Die Lieferzeit von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen.

Daniel: Ich mag Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe.

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe einfach erklärt

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Farbe Satiniert , Farbtemperatur 2.700 K sowie Farbwiedergabeindex Ra > 80 . Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Paulmann gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Form Röhrenform , Inhalt 1 Stk. , Lebensdauer 15.000 h . Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Was gibt es zu beachten?
Leistung 6 W
Leuchtmittel LED
Lichtfarbe Warmweiß

Der Preis von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe hängt von vielen Faktoren ab. Interessante Informationen über Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe gibt es auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog.