Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe Test: Das große ABC der Produkte

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. Der Paulmann sowie Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten.

Paulmann 28435 LED Decopipe gerade Leuchtmittel 6Watt Dimmbar E14-Sockel 2.700K warmweiß 520 lm

• FARBTEMPERATUR - 2700 Kelvin: warmweißes Licht wie von der Glühlampe gewohnt, gemütliches Licht zum Entspannen
  • SPARSAM - Die Lampe arbeitet mit moderner LED Technik & spart bis zu 80% Strom gegenüber herkömmlichen Glühlampen
  • RUNDUMLICHT - Gleichmäßige Lichtverteilung im ganzen Raum
  • MARKENHERSTELLER - Paulmann macht Licht aus Leidenschaft, und das seit 40 Jahren

Paulmann 283.28 LED DecoPipe gerade 5,5W E27 Warmweiß 28328 Leuchtmittel Lampe

• Raumlicht rundum
  • Lange Lebensdauer: 15.000 h

Paulmann 894.09 Energiesparlampe DecoPipe 9W E14 warmweiß 89409 dekorativ Leuchtmittel

• Rundumlicht
  • Lange Lebensdauer: 8.000 h
  • Durchmesser: 38mm

Paulmann 284.18 LED Deco Pipe 5W GU10 230V Satin Warmweiß 28418 Leuchtmittel Lampe

• gleichmäßige Lichtverteilung
  • absolut blendfrei, deshalb auch ohne Schirm als dekoratives Leuchtmittel nutzbar
  • ideal für den Einsatz in Tisch-, Steh- und Pendelleuchten
  • Farbtemperatur: 2700K - Warmweiß

Paulmann 283.27 LED DecoPipe gerade 5,5W E14 Warmweiß 28327 Leuchtmittel Lampe

• Raumlicht rundum
  • Lange Lebensdauer: 15.000 h

Paulmann 28436 LED DecoPipe gerade Leuchtmittel 4,7Watt dimmbar E27-Sockel 2.700K Warmweiß 520 Lumen

Definition Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe

Der Preis von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Dimmbarkeit Dimmbar , Durchmesser Leuchtmittel 38 mm sowie Energieersparnis bis zu 80 % . Viele Menschen meiden Bestellungen in einem Online-Shop, da dort insbesondere bei der Zustellung an Löhnen gespart wird. Energieverbrauch 5 kWh/1.000 h sowie Entspricht herkömmlichem Standardleuchtmittel ca. 43 W sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe.

Der Paulmann Designklassiker mit effizienter LED-Technik Durch ihre schmale Bauform und die satinierte Oberfläche eignet sich die DecoPipe nicht nur für eine gleichmäßige und blendfreie Ausleuchtung von Glasschirmen in Tisch-, Steh- und Pendelleuchten - auch ohne Schirm macht sie eine gute Figur.

Zweitbeste Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe

Wer sich über Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe unterschieden werden. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe kann in verschiedenen Farben gekauft werden.

• RUNDUMLICHT - Gleichmäßige Lichtverteilung im ganzen Raum

Paulmann LED DecoPipe Gerade 5 - Maße: Durchmesser: 3,8 cm Höhe: 14,2 cm . Ein Paulmann Designklassiker

Was viele nicht über Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe wissen.

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante.

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Wer sich über Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe kann kinderleicht bedient werden. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe unterschieden werden.

Daniel: Was will man dazu sagen, ich bereue meinen Einkauf definitiv nicht.

Qualitätsmerkmale

Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel. Farbtemperatur 2.700 K ist eine wichtige Eigenschaft von Paulmann. Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Farbwiedergabeindex Ra > 80 , Form Röhrenform sowie Inhalt 1 Stk. . Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe. Lebensdauer 15.000 h sowie Leistung 6 W sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe.

Was gibt es zu beachten?
Leuchtmittel LED
Lichtfarbe Warmweiß
Lichtstrom 520 lm

Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Interessante Informationen über Paulmann LED-Leuchtmittel DecoPipe gibt es auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog.