5 Tipps vom Experten für Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ

Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. Die Lieferzeit von Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller.

Makita Akku-Bohrhammer (2 Akku/Ladegerät, 340 W, 10.8 V) HR166DSMJ

• Besonders handlich durch kompakte, kurze Bauform
  • Zum Bohren und Hammerbohren
  • Leichter und effektiver Bohrhammer mit hoher Bohrleistung
  • Elektronisch regelbare Drehzahl

Weitere Produktdetails

Wer sich über Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Kurze, kompakte Bauform sollten Sie beachten. Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Handlich und leicht, Aufnahme SDS-Plus-Aufnahme sowie Ausstattung Elektronische Drehzahlsteuerung, Ausrastkupplung, LED-Arbeitsleuchte, Bürstenloser Motor, Motorbremse, Softgrip-Besatz .

Der Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ für SDS-PLUS eignet sich zum Bohren und Hammerbohren Die SDS-PLUS-Werkzeugaufnahme ermöglicht einen sehr schnellen Wechsel des Werkzeugeinsatzes

Bekannteste Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ

Der Makita sowie Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Viele der Produkte aus der Kategorie Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus.

Auch dunklere Arbeitsbereiche sind kein Problem, denn die leuchtstarke LED bringt Licht auch in die dunkelsten Ecken Außerdem verfügt der HR166DSMJ über eine elektronisch regelbare Drehzahl, Rechts-/Linkslauf, und einen Zusatzhandgriff mit Tiefenanschlag.

Max. Bohrdurchmesser in Beton 16 mm und Max. Bohrdurchmesser in Holz 13 mm

Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden.

Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Wenn man nach Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse.

Andrë: Ich bin damit zufrieden.

Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ Nutzung

Der Preis von Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ Max. Bohrdurchmesser in Stahl 10 mm Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Schwingungsemissionswert ah 7,5 m/s² Hammerbohren in Beton , Höhe 187 mm sowie Länge 250 mm . Viele der Produkte aus der Kategorie Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Makita gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Breite 74 mm , Anzahl Akkus 2 Akkus , Einzelschlagstärke 1,1 J .

Makita und Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ

Der Preis von Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ hängt von vielen Faktoren ab. Interessante Informationen über Makita Akku-Bohrhammer HR166DSMJ gibt es auch bei Wikipedia. Besuchen Sie außerdem: test.de.