Was man beim Kauf beachten sollte.

Wer sich über Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen.

LED Außenleuchte Cyra

• Farbe: Anthrazit / Weiß
  • Material: Aluminiumdruckguss / Kunststoff
  • Höhe: 24,50 cm / Ausladung: 12,00 cm / Durchmesser: 7,80 cm
  • Lichtleistung: 1000 Lumen / Lichtfarbe: 3000 Kelvin

LED Außenleuchte Lutec Cyra

• Farbe: Anthrazit / Weiß
  • Material: Aluminiumdruckguss / Kunststoff
  • Höhe: 24,50 cm / Ausladung: 12,00 cm / Breite: 7,80 cm
  • Lichtleistung: 2x 500 Lumen Lichtfarbe: 3000 Kelvin

Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra im Internet kaufen oder nicht?

Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra Angenehm warmweiße Lichtfarbe Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Verschiedene Modelle von Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra können online gekauft werden. Wir kennen Drehbare Köpfe für Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra.

Die LED Wandleuchte "Cyra" schafft eine optimale Beleuchtung im Außenbereich Wenn Sie leuchtet, entwickelt sie einen Lichteffekt, der nach unten und oben fällt Die Leuchtenköpfe sind um 350° drehbar, so können Sie die Ausleuchtung selbst bestimmen

Schutzart IP54 und Anwendungsbereich Außen

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Der Preis von Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen.

Sie ist aus Aluminium und Kunststoff gefertigt und erfüllt die Schutzart IP54. Sie eignet sie sich ideal für den Garten, den Eingangsbereich oder die Terrasse Das integrierte LED Leuchtmittel hat nur einen Verbrauch von 23 Watt Farbe: Anthrazit / Weiß Material: Aluminiumdruckguss / Kunststoff Höhe: 24,50 cm Ausladung: 12,00 cm Durchmesser: 7,80 cm Schutzklasse: I IP Schutzart: IP54 Fassung: LED / fest verbaut Lichtquellen: 2 Wattage: 23 Watt Lichtleistung: 1000 Lumen Lichtfarbe: 3000 Kelvin Dimmbar: Nein Leuchtmittelart: LED Leuchtmittel inklusive: Ja Energieeffizienzklasse der Leuchte: A++ - A Besonderheit: Leuchtenköpfe sind um 350° drehbar

Zweitbeste Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra

Die Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra aus Aluminium-Druckguss ist mit Schutzart IP54 für eine Anbringung an Fassaden im Außenbereich geeignet Mit ihrer Optik aus anthrazit und weißem Diffusor aus Polycarbonat passt sie sich sehr gut an und verleiht der Wand eine edle Beleuchtung Durch die 350° drehbaren Köpfe ist eine Anpassung der Strahlung an die jeweiligen Bedürfnisse variabel möglich Das fest verbaute LED-Leuchtmittel strahlt eine angenehm warmweiße Lichtfarbe aus, die sich durch den Diffusor gleichmäßig blendfrei verteilt.

• Tolle Farbkombination
  • Fest verbautes LED-Leuchtmittel
  • Angenehm warmweiße Lichtfarbe
Dieter: Man sollte sich vor dem Kauf überlegen, welche Variante man exakt benötigt.

Was viele nicht über Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra wissen.

Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist. Einsatzbereich Balkon, Fassade sollten Sie beachten. Verschiedene Modelle von Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra können online gekauft werden. Wir kennen Farbe Anthrazit/Weiß für Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra.

Wir haben verschiedene Arten von Lutec LED-Außenwandleuchte Cyra in einer Liste zusammengestellt.

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Viele Besucher dieses Blogs kommen auch von der Enyzklopädie Wikipedia.