Bekannte Globo Deckenleuchte TOLEDO

Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Globo Deckenleuchte TOLEDO kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden.

Globo Deckenleuchte Toledo Messing, 34 cm, E27, 2 x 60 W

• Messing in Antik-Optik.
  • Traditionelles Design.

Deckenleuchte Toledo Größe: 35cm H x 50cm Ø

• Einbaustrahler
  • Stil: Rustikal
  • Fassung: E14
  • Gehäuse Farbe: messing

Globo Deckenleuchte TOLEDO Nutzung

Globo Deckenleuchte TOLEDO kann kinderleicht bedient werden. Neben Globo Deckenleuchte TOLEDO sowie Globo Deckenleuchte TOLEDO sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Gewicht ist eine wichtige Eigenschaft von Globo.

Beschreibung Die Deckenlampe Toledo verbindet Tradition und tolle Verarbeitung Die Materialkombination aus Altmessing und weißen Glas vermittelt einen absolut klassischen Stil Diese runde (Ø34 cm) Innenlampe ist mit zwei E27 Fassungen ausgestattet und bietet Ihnen die freie Wahl des Leuchtmittels (60W). Aufgrund ihrer Stromersparnis und Langlebigkeit empfehlen wir LED-Lampen

Verschidene Globo Deckenleuchte TOLEDO in einer Liste

Wir haben verschiedene Arten von Globo Deckenleuchte TOLEDO in einer Liste zusammengestellt. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich.

Mit weiteren Modellen aus der gleichen Serie können Sie das Bild in Ihrem Wohnbereich komplettieren. Die Leuchtmittel sind nicht im Lieferumfang enthalten. Details Lampe o Lampentyp: Deckenleuchte o Material: Altmessing o Lampenschirm: Glas, weiß o Durchmesser x Tiefe in cm: 34x15 o Gewicht: 3kg o Fassungen: 2x E27 o Leuchtmittel enthalten: Nein o Leistung Leuchtmittel: max: 2x 60 Watt o Stromversorgung: 220-240V, 50-60Hz o Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ bis E (auf einer Skala von A++ bis E) Deckenleuchte GLOBO 6896-5 Deckenleuchte abgesetzt altmessing 5x40W E14 230V EAN:9007371125104 Information Spannung: 230V Fassung: E14 Höhe: 350 mm Gewicht: 6.000 g Durchmesser: 50 mm Serie: Toledo Stil: Rustikal Gehäusefarbe: messing Glas/Schirmfarbe: milchig Gehäusematerial: Metall Glas/Schirmmaterial: Glas Lieferumfang: 1 Artikel laut Beschreibung Katalog Seite

Globo Deckenleuchte TOLEDO getestet

Globo Deckenleuchte TOLEDO gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. Die Lieferzeit von Globo Deckenleuchte TOLEDO liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen.

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Viele der Produkte aus der Kategorie Globo Deckenleuchte TOLEDO sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen.

Lena: Bin definitiv mit Globo zufrieden.

Warum Sie Globo Deckenleuchte TOLEDO kaufen sollten?

Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von Globo Deckenleuchte TOLEDO. Neben Globo Deckenleuchte TOLEDO sowie Globo Deckenleuchte TOLEDO sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Der Preis von Globo Deckenleuchte TOLEDO hängt von vielen Faktoren ab. Globo gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Belastbarkeit, Globo Deckenleuchte, Deckenleuchte TOLEDO.

Wer sich über Globo Deckenleuchte TOLEDO informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Unser Blog beinhaltet neben diesem Artikel über Globo Deckenleuchte TOLEDO noch weitere, interessante Vergleiche. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Neben den im Test vorgestellten Modellen von Globo Deckenleuchte TOLEDO gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte.