GEFU Gemüsehobel VIOLI Test Bestseller

Viele der Produkte aus der Kategorie GEFU Gemüsehobel VIOLI sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden.

• PERFEKTER SCHNITT - Die auswechselbare Klinge aus japanischem Klingenstahl ist messerscharf und sorgt blitzschnell für gleichmäßige Gemüse- und Obst-Scheiben. Ein Profi Schneider für die Küche!
  • SICHER - Eine rutschfeste Silikonfläche und Einkerbungen am Hobel sorgen für festen Halt, auch auf Schüssel-Rändern. Nach Benutzung verhindert die integrierte Sicherheitseinstellung Verletzungen.
  • ANPASSBAR - Der Gemüseschneider kann in 5 Schnittstärken von 1-5 mm eingestellt werden. Ob Julienne, feine oder grobe Scheiben - das Schneiden von Lebensmitteln war noch nie so einfach und schnell.
  • UNIVERSELLER EINSATZ - Der Violi Zerkleinerer ist der Star der Küchengeräte. Ob eine Kartoffel, Zwiebel, Käse etc. Ein manuelles Schneiden mit Messer und Schneidebrett ist nicht mehr notwendig.

GEFU 50441 V-Hobel Julienne VIOLI 2.0 - für perfekte Obst- & Gemüsescheiben sowie Juliennestreifen

• KOMPAKT & HOCHWERTIG - Der kompakte V-Hobel Julienne VIOLI 2.0 macht das Reiben von Obst und Gemüse zum Kinderspiel, überzeugt mit japanischem Klingenstahl und besteht aus hochwertigem Edelstahl und verformungsfestem Kunststoff.
  • VERSCHIEDENE SCHNITTSTÄRKEN - 5 einstellbare Schnittstärken und zwei zusätzliche Klingeneinsätze für gleichmäßige Juliennestreifen sorgen für Obst- & Gemüsescheiben nach ganz persönlichem Geschmack.
  • SICHERES ARBEITEN - Sicherheit hat beim Reiben von Obst und Gemüse oberste Priorität. Deswegen glänzt dieses Küchenwerkzeug mit Antirutschfüßen und weiteren Sicherheitsfeatures.
  • VIEL ZUBEHÖR - Im Lieferumfang inbegriffen ist ein praktischer Restehalter, zwei Klingeneinsätze für Juliennestreifen und eine Aufbewahrungsbox für ein sicheres Verstauen der Klingeneinsätze.

Durchschnittliche Lieferzeit

Die Ersatzteile von GEFU Gemüsehobel VIOLI können in verschiedenen Größen gekauft werden. Neben GEFU Gemüsehobel VIOLI sowie GEFU Gemüsehobel VIOLI sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Das Produkt kann entweder auf Rechnung oder direkt via PayPal, Kreditkarte oder Lastschrifteinzug bezahlt werden. GEFU gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Hochwertiger Kunststoff, ABS-Kunststoff, Antirutschfüße, GEFU Gemüsehobel.

Mit dem V-Hobel Violi macht gesundes Kochen wieder Spaß

Das Schnippeln von Gemüse per Hand ist zeitraubend, macht keinen Spaß und führt daher oft zum Griff von Fertiggerichten Mit der Gefu Mandoline gehört dies der Vergangenheit an.

Noch nie konnten Lebensmittel in so dünne und gleichmäßige Scheiben geschnitten werden Ob Karotten, Salat, Gurken, Zucchini, Zwiebeln etc

GEFU Gemüsehobel VIOLI im Fernsehen bekannt

Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf GEFU Gemüsehobel VIOLI sein. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment.

Schneide blitzschnell alles klein und das auch noch mit einstellbarer Schnittstärke Mit der Gefu Schneidemaschine macht das Kochen wieder Spaß und erfolgt zudem mit großer Zeitersparnis!

Der Gefu Schneider mit innovativer Funktionalität und Verletzungsschutz

Der Premium Multi-Schneider von Gefu sorgt nicht nur für schnelles und einfaches, sondern vor allem auch sicheres Schneiden: Ein integrierter Schieber dient als Fingerschutz Die Verwendung von Kunststoff sorgt für festen Halt

Unsere Empfehlung

Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. {besteller} ist vermutlich der bekannteste GEFU Gemüsehobel VIOLI. Die Qualität von GEFU Gemüsehobel VIOLI ist von entscheidender Bedeutung. Der Preis von GEFU Gemüsehobel VIOLI hängt von vielen Faktoren ab.

Robuste GEFU Gemüsehobel VIOLI können viele Jahre verwendet werden. Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt.

Josef: Ich habe mir Gefu 50440 V-Hobel Violi - Gemüse-Reibe aus Edelstahl und Kunststoff - Gemüsehobel mit Schieber - Spülmaschinenfest bereits vor 3 Jahren online gekauft.

Gemüsehobel »VIOLI«,, »VIOLI«, Edelstahl, und Edelstahl, Kunststoff

Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. GEFU Gemüsehobel VIOLI Gefu 50440 Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Der GEFU sowie GEFU Gemüsehobel VIOLI ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Wir kennen 50440 V-Hobel für GEFU Gemüsehobel VIOLI. Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. V-Hobel Violi sollten Sie beachten.

Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Informationen über GEFU gibt es außerdem hier zu finden: test.de. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden.