Der Test

Viele Menschen meiden Bestellungen in einem Online-Shop, da dort insbesondere bei der Zustellung an Löhnen gespart wird. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen.

Gefu Gemüsehobel

Zum Shop 15 EUR

GEFU Gemüsehobel »VIOLI«, schwarz

Zum Shop 29 EUR

WMF Gemüsehobel Top Tools

Zum Shop 50 EUR

Gemüsehobel

Zum Shop 6 EUR

Gemüsehobel Profi

Zum Shop 31 EUR

Gemüsehobel Basic

Zum Shop 8 EUR

Gefu 50440 V-Hobel Violi - Gemüse-Reibe aus Edelstahl und Kunststoff - Gemüsehobel mit Schieber - Spülmaschinenfest

• PERFEKTER SCHNITT - Die auswechselbare Klinge aus japanischem Klingenstahl ist messerscharf und sorgt blitzschnell für gleichmäßige Gemüse- und Obst-Scheiben. Ein Profi Schneider für die Küche!
  • SICHER - Eine rutschfeste Silikonfläche und Einkerbungen am Hobel sorgen für festen Halt, auch auf Schüssel-Rändern. Nach Benutzung verhindert die integrierte Sicherheitseinstellung Verletzungen.
  • ANPASSBAR - Der Gemüseschneider kann in 5 Schnittstärken von 1-5 mm eingestellt werden. Ob Julienne, feine oder grobe Scheiben - das Schneiden von Lebensmitteln war noch nie so einfach und schnell.
  • UNIVERSELLER EINSATZ - Der Violi Zerkleinerer ist der Star der Küchengeräte. Ob eine Kartoffel, Zwiebel, Käse etc. Ein manuelles Schneiden mit Messer und Schneidebrett ist nicht mehr notwendig.

GEFU 50441 V-Hobel Julienne VIOLI 2.0 - für perfekte Obst- & Gemüsescheiben sowie Juliennestreifen

• KOMPAKT & HOCHWERTIG - Der kompakte V-Hobel Julienne VIOLI 2.0 macht das Reiben von Obst und Gemüse zum Kinderspiel, überzeugt mit japanischem Klingenstahl und besteht aus hochwertigem Edelstahl und verformungsfestem Kunststoff.
  • VERSCHIEDENE SCHNITTSTÄRKEN - 5 einstellbare Schnittstärken und zwei zusätzliche Klingeneinsätze für gleichmäßige Juliennestreifen sorgen für Obst- & Gemüsescheiben nach ganz persönlichem Geschmack.
  • SICHERES ARBEITEN - Sicherheit hat beim Reiben von Obst und Gemüse oberste Priorität. Deswegen glänzt dieses Küchenwerkzeug mit Antirutschfüßen und weiteren Sicherheitsfeatures.
  • VIEL ZUBEHÖR - Im Lieferumfang inbegriffen ist ein praktischer Restehalter, zwei Klingeneinsätze für Juliennestreifen und eine Aufbewahrungsbox für ein sicheres Verstauen der Klingeneinsätze.

3 Experten-Tipps

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben GEFU Gemüsehobel VIOLI sowie GEFU Gemüsehobel VIOLI sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. GEFU gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Hochwertiger Kunststoff, ABS-Kunststoff, Antirutschfüße, GEFU Gemüsehobel.

Mit dem V-Hobel Violi macht gesundes Kochen wieder Spaß

Das Schnippeln von Gemüse per Hand ist zeitraubend, macht keinen Spaß und führt daher oft zum Griff von Fertiggerichten Mit der Gefu Mandoline gehört dies der Vergangenheit an.

Noch nie konnten Lebensmittel in so dünne und gleichmäßige Scheiben geschnitten werden Ob Karotten, Salat, Gurken, Zucchini, Zwiebeln etc

GEFU Gemüsehobel VIOLI getestet

Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. GEFU Gemüsehobel VIOLI kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay.

Schneide blitzschnell alles klein und das auch noch mit einstellbarer Schnittstärke Mit der Gefu Schneidemaschine macht das Kochen wieder Spaß und erfolgt zudem mit großer Zeitersparnis!

Der Gefu Schneider mit innovativer Funktionalität und Verletzungsschutz

Der Premium Multi-Schneider von Gefu sorgt nicht nur für schnelles und einfaches, sondern vor allem auch sicheres Schneiden: Ein integrierter Schieber dient als Fingerschutz Die Verwendung von Kunststoff sorgt für festen Halt

GEFU Gemüsehobel VIOLI im Fernsehen bekannt

Der GEFU sowie GEFU Gemüsehobel VIOLI ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Wenn man nach GEFU Gemüsehobel VIOLI sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. GEFU Gemüsehobel VIOLI ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte.

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf GEFU Gemüsehobel VIOLI sein.

Josef: Gutes Produkt!

Günstige GEFU Gemüsehobel VIOLI im Überblick

Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. Wir kennen Gemüsehobel »VIOLI«, für GEFU Gemüsehobel VIOLI. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. GEFU Gemüsehobel VIOLI »VIOLI«, Edelstahl, Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Edelstahl, Kunststoff, Gefu 50440 sowie 50440 V-Hobel.

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Informationen über GEFU gibt es außerdem hier zu finden: test.de. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden.