Gardinia Kombiträger Chicago: was gibt es zu beachten?

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Verschiedene Modelle von Gardinia Kombiträger Chicago können online gekauft werden. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten.

GARDINIA Doppel-Kombiträger mit Metallmontageplatte für Gardinenstangen, 2-läufig, Offen, Alle Montage-Teile inklusive, Serie Chicago, Durchmesser 20 mm, Edelstahl-Optik

• Praktischer Kombiträger aus Metall mit drehbarem Außenstück zur Befestigung an der Wand, Inklusive Metallmontageplatte, Ideal für zwei klassische Gardinenstangen oder Stangen mit Innenlauf (20 mm Durchmesser)
  • Leichte Montage: Einfache Befestigung des Trägers an der Wand mittels Bohrer und Schrauben (Befestigungsmaterial inklusive), Fixierung der Gardinenstangen mittels Schraube, Anbringung der Stangen wahlweise mit Öffnung nach oben oder unten möglich
  • Vielfache Kombinationsmöglichkeiten: Metall-Träger mit zwei halbrunden Öffnung für alle Gardinenstangen mit 20 mm Durchmesser (separat erhältlich)
  • Robustes Material: Stabiler Träger aus Metall mit fester Montageplatte, Ideal geeignet auch für schwere Gardinenstangen und -vorhänge, Hinweis: Zur Befestigung einer Gardinenstange zwei Träger nötig

Qualitätsmerkmale

Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Größe ist eine wichtige Eigenschaft von Gardinia. Die Produktkategorien von Gardinia sind vielseitig. Farbe sowie Gewicht sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Gardinia Kombiträger Chicago. Belastbarkeit oder Gardinia Kombiträger unterscheiden gute Produkte von Gardinia Kombiträger Chicago. Neben Gardinia Kombiträger Chicago sowie Gardinia Kombiträger Chicago sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.