Gardinia Kombiträger Chicago Checkliste

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Das Produkt ist zu 100% natürlich. Der Preis von Gardinia Kombiträger Chicago hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment.

Zum Shop 20 EUR

Zum Shop 17 EUR

Kombiträger, L: 16cm, Liedeco

Zum Shop 18 EUR

Kombiträger, Liedeco, Gardinenstangen, für Gardinenstangen Ø 16 mm goldfarben Ø 1,6 cm

Liedeco Kombiträger, Ø 1,6 cm, gold

Zum Shop 19 EUR

GARDINIA Doppel-Kombiträger mit Metallmontageplatte für Gardinenstangen, 2-läufig, Offen, Alle Montage-Teile inklusive, Serie Chicago, Durchmesser 20 mm, Edelstahl-Optik

• Praktischer Kombiträger aus Metall mit drehbarem Außenstück zur Befestigung an der Wand, Inklusive Metallmontageplatte, Ideal für zwei klassische Gardinenstangen oder Stangen mit Innenlauf (20 mm Durchmesser)
  • Leichte Montage: Einfache Befestigung des Trägers an der Wand mittels Bohrer und Schrauben (Befestigungsmaterial inklusive), Fixierung der Gardinenstangen mittels Schraube, Anbringung der Stangen wahlweise mit Öffnung nach oben oder unten möglich
  • Vielfache Kombinationsmöglichkeiten: Metall-Träger mit zwei halbrunden Öffnung für alle Gardinenstangen mit 20 mm Durchmesser (separat erhältlich)
  • Robustes Material: Stabiler Träger aus Metall mit fester Montageplatte, Ideal geeignet auch für schwere Gardinenstangen und -vorhänge, Hinweis: Zur Befestigung einer Gardinenstange zwei Träger nötig

Günstige Gardinia Kombiträger Chicago im Überblick

Gardinia Kombiträger Chicago ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Bietet dekorative Gestaltungsmöglichkeiten, Größe sowie Farbe. Robuste Gardinia Kombiträger Chicago können viele Jahre verwendet werden. Gardinia Kombiträger Chicago gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Folgende Merkmale zeichnen Gardinia Kombiträger Chicago aus: Gewicht, Belastbarkeit oder Gardinia Kombiträger.