Atrium Quarzuhr A11-34 im Test

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Atrium Quarzuhr A11-34 sein. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Atrium Quarzuhr A11-34 unterschieden werden. Die Ersatzteile von Atrium Quarzuhr A11-34 können in verschiedenen Größen gekauft werden.

ATRIUM Damenuhr Zugband mit Leuchtzeigern Analog Quarz Edelstahl matt und poliertem goldfarbenen Rand 5 bar Flexband Bicolor A13-64

• Elegante Damenarmbanduhr von ATRIUM mit Zugband aus Edelstahl. Die weiche Linienführung des Gehäuses wird betont durch den Wechsel von matten und polierten Flächen am Gehäuse und Band.
  • Das deutliche Zifferblatt mit schwarzen Ziffern und Minuteneinteilung auf reinweißem Grund lässt sich durch die deutliche Form der Leuchtzeiger gut ablesen.
  • Das elastische Band ist 14 mm breit und lässt sich auch auf einen kleineren Armumfang kürzen. Der innere Gesamtumfang der Uhr ist bei Auslieferung 19,5 cm.
  • Japanisches Miyota-Quarzwerk mit analoger Anzeige, geschützt durch ein Mineralglas und mit 5 bar Wasserdichtigkeit des Gehäuses. Durchmesser der Uhr 27 mm, Gehäusehöhe 8 mm.

ATRIUM Damen-Armbanduhr Analog Quarz Edelstahl 5 bar Leuchtzeiger Flexband Gold A13-60

ATRIUM Unisexuhr schwarz/silber/gelb A21-12

• Ø 36 mm Unisexuhr mit Datum aus der Kollektion
  • Silbernes Edelstahlgehäuse
  • Gelbes Zifferblatt mit Indizes und drei Zeigern

ATRIUM Herrenuhr silber/schwarz A12-51

ATRIUM Herrenuhr silber/weiß A12-50

ATRIUM Herrenuhr schwarz/grau/blau A14-15

Günstige Atrium Quarzuhr A11-34 Test

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Atrium Quarzuhr A11-34 Zeigereigenschaften Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Leuchtzeiger, Wasserdicht sowie bis 3 bar.

Günstige Atrium Quarzuhr A11-34 im Überblick

Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist.

ATRIUM Herrenuhr schwarz/grau/blau A14-15

Bruno Söhnle Herren Analog Quarz Uhr mit Leder Armband 17-23055-241

• Ziffernblattfarbe: beige, gold
  • Armbandmaterial: Kalbsleder (Krokoprägung)
  • Wasserdichtigkeit: 5 Bar
  • Verschluss: Doppelfaltschließe

Bruno Söhnle Damen Analog Quarz Uhr mit Leder Armband 17-23077-931

• Ziffernblattfarbe: weiß, gold
  • Armbandmaterial: Kalbsleder (Krokoprägung)
  • Verschluss: Dornschließe

• Gehäuse, Boden u. Band aus Titan
  • 10 bar Wasserdichtigkeit
  • geschützte Krone

Bruno Söhnle Herrenuhr Analog Quarz mit Lederarmband - 17-13055-241, braun/weiss

• Edelstahl-Quarz-Uhr mit Leder-Armband und Faltschließe
  • Innen entspiegeltes Saphirglas
  • Zifferblattfarbe: silber
  • Gehäuse mit Glasboden

ATRIUM Herrenuhr goldfarben/weiß A12-60

• 5 bar Wasserdichtigkeit

Eine Besonderheit hierbei sind die Leuchtzeiger und die goldfarbenen Punkte bei jeder Stunde Die polierte Lünette verleiht der Uhr neben den am Rande glänzenden Bandgliedern einen besonderen Touch

Atrium Quarzuhr A11-34 Nutzung

Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. Wer sich über Atrium Quarzuhr A11-34 informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf.

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Glas oder Mineralglas unterscheiden gute Produkte von Atrium Quarzuhr A11-34.

Leander: Ich mag Atrium Quarzuhr A11-34.

Verschluss Armband

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben Atrium Quarzuhr A11-34 sowie Atrium Quarzuhr A11-34 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Folgende Merkmale zeichnen Atrium Quarzuhr A11-34 aus: Faltschließe mit Sicherheitsverschluss, Atrium Quarzuhr oder Quarzuhr »A11-34«.

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller.

Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Atrium Quarzuhr A11-34. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia.